Диетическое меню в образовательной организации не предоставляется.
На основании справки от врача-аллерголога и в зависимости от медицинских показаний осуществляется замена продуктов, исходя из возможностей образовательной организации
С целью минимизации контактов между обучающимися разных групп в условиях распространения в РФ новой коронавирусной инфекции COVID -2019, на основании постановления №16 от 30.06.2020 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4» 3598-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID -2019» и для обеспечения безопасности жизни и здоровья обучающихся и сотрудников утвержден следующий график посещения столовой.