Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Организация питания в образовательной организации


Ежедневное меню


Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) для предоставления питания учащимся старших классов (7-11 лет) образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счет бюджета Санкт-Петербурга

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) для предоставления питания учащимся старших классов (12-18 лет) образовательных учреждений г. Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счет бюджета Санкт-Петербурга


Прейскурант продукции собственного производства и буфетной продукции


Изменения в меню


Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню в образовательной организации не предоставляется.

На основании справки от врача-аллерголога и в зависимости от медицинских показаний осуществляется замена продуктов, исходя из возможностей образовательной организации


График работы столовой 

С целью минимизации контактов между обучающимися разных групп в условиях распространения в РФ новой коронавирусной инфекции COVID -2019, на основании постановления №16 от 30.06.2020 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4» 3598-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID -2019» и для обеспечения безопасности жизни и здоровья обучающихся и сотрудников утвержден следующий график посещения столовой.


Наша столовая(видео)






















































































Ежедневное меню 1-4 кл. (скан-копии)




Ежедневное меню 5-11 кл. (скан-копии)